GOV ARQUITECTOS S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Guillermo Orozco Valdés y  GOV Arquitectos, S.A. de C.V. en adelante  (”GOV ARQUITECTOS”),  con domicilio en Gutierrez Zamora 231 Col Ampliación los Alpes Delegación Alvaro Obregón , C.P. 01710 Ciudad de México, D.F, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. A continuación Informamos a todos nuestro clientes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”), mismo que deberá ser leído , conocido o firmado por cada uno de nuestros clientes.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a GOV ARQUITECTOS, ya sea al llenar una solicitud para la prestación de servicios, firmar un contrato para la prestación de servicios, aceptar un presupuesto para ello, o bien a través de nuestro website (“Portal”) o por vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos o información bancaria.

Este proceso es indispensable para que GOV ARQUITECTOS pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de usted, ya sea mediante el llenado de solicitudes para la prestación de nuestros servicios, firma de contrato para la prestación de servicios, aceptación de presupuesto para ello, o mediante la navegación en nuestro sitio de Internet y/o por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) Proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) Fines de identificación y de verificación; (iii) Mantenernos comunicados constantemente con usted; (iv) Mantenerlo al tanto de cualquier situación que se pudiera presentar en el o los locales donde prestemos nuestros servicios; (v) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (vi) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (vii) promoción de nuestros bienes y servicios; y (vi) Evaluar la calidad del servicio.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte,  y solo la revelaremos cuando una disposición legal o autoridad así nos lo requiera. Cualquier transferencia de datos personales que GOV ARQUITECTOS realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Los datos personales que usted proporcione a GOV ARQUITECTOS, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de GOV ARQUITECTOS.

Empleamos técnicas de seguridad diseñadas para proteger la información de nuestros clientes, especialmente cuando cierta información es utilizada por empleados y socios en el negocio para cumplir con los servicios de atención al cliente. No obstante lo anterior, GOV ARQUITECTOS,  en ninguna forma garantiza que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a GOV ARQUITECTOS, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: administracion@govarquitectos.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Se hace notar que la revocación del consentimiento para tratar sus datos personales implicará necesariamente la suspensión inmediata de los servicios que proporcionemos a usted.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las instalaciones de GOV ARQUITECTOS; (ii) en nuestra página de Internet www.govarquitectos.com; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es: 12 de Octubre del 2016

Consiento (consentimos) que mis (nuestros) datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Se entenderá que este consentimiento queda otorgado al plasmar su firma al llenar una solicitud para la prestación de servicios, firmar un contrato para la prestación de servicios, aceptar un presupuesto para ello, navegar en el sitio de GOV ARQUITECTOS www.govarquitectos.com

© 2017 by GOV ARQUITECTOS